Elaborar masa base para pasta fresca al huevo
Ingredientes para 1 lbs:
Harina de trigo gr. 400
Semola de grano duro gr. 100
Sal gr. 7
Huevo und. 4
Agua ml. 10
Preparación:
-Preparar un volcán de harina y sémola de grano duro
-Colocar los demás ingredientes en el centro
-Mezclar suavemente llevando el harina hacia el centro y amasar hasta lograr una bola de pasta lisa y homogénea
-Envolver en un paño húmedo y dejar reposar en nevera dos horas
-Estirar la pasta y cortar
-Elaborar masa para pasta fresca roja
Ingredientes:
Remolacha en puré gr. 170
Preparación:
-Preparar un puré de remolacha y dejarlo secar en reducción
-Agregar a la masa base y ajustar con harina en la cantidad necesaria
-Elaborar masa para pasta fresca verde
Ingredientes:
Espinaca en puré gr. 170
Preparación:
-Preparar un puré de espinacas blanqueadas, exprimidas y finamente picadas
-Agregar a la masa base y ajustar con harina en la cantidad necesa
-Elaborar masa para pasta fresca negra
Ingredientes:
Tinta de Calamar gr. 8
Preparación:
-Preparar la masa base, agregando la tinta de calamar
Yo creo que no me le apuntaría a la pasta negra de tinta de calamar...
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